Home / Rabthah / Berkat Lajnah Imaillah, Kantor Kelurahan Ramai Oleh Pengajian

Berkat Lajnah Imaillah, Kantor Kelurahan Ramai Oleh Pengajian

Hits: 389

MEDAN – Muslimah Ahmadiyah yang tergabung dalam Lajnah Imaillah Medan semakin intens mengadakan pengajian dengan ibu-ibu majelis taklim. Tidak tanggung-tanggung pengajian digelar di kantor kelurahan dan kecamatan, seperti yang digelar, Rabu (19/10).

Kegiatan ini dibuka dengan pembacaan ayat suci Al-Quran sebelum dilanjut dengan ceramah oleh salah seorang ustaz. Pengajian di kelurahan ini merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan setiap satu bulan sekali seta dihadiri lurah, , kepala lingkungan beserta warga.
Pada pengajian kali ini ustad menyampaikan materi dari QS Al-Maun dimana pada surat tersebut disebutkan ciri-ciri orang yang mendustkan agama.

Berkat kerja keras dan kegigihan Lajnah Imaillah Medan dalam menjalin hubungan dengan sejumlah organisasi maupun instansi pemerintahan, Lajnah Imaillah Medan meraih peringkat kedua di bidang tabligh dan sehat jasmani. Pengajian yang dihadiri puluhan orang ini berakhir bertepatan dengan azan salat ashar.

Kontributor : Lilis Habib

Editor : Talhah Lukman Ahmad

Baca juga

Pelajar Ahmadiyah Dituntut Sampaikan Ajaran Islam Sejati

Hits: 408Tasikmalaya – Pengurus Pusat Ahmadiyah Muslim Students Association (AMSA) atau Pelajar Muslim Ahmadiyah melakukan kunjungan ...