Home / Baksos adalah Pengentas Masalah-masalah Sosial Kemasyarakatan
Warta Ahmadiyah | Baksos Pengobatan Homeopati di Astana Anyar, Bandung.

Baksos adalah Pengentas Masalah-masalah Sosial Kemasyarakatan

Hits: 127

BERTEPATAN dengan Hari Pahlawan Indonesia, Ahad (10/11), Humanity First Indonesia Wilayah Priangan Barat bekerjasma dengan JAI Cabang Bandung Kulon dan Muspika Astana Anyar mengadakan Bakti Sosial Pengobatan Homopathy Gratis yang bertempat di Kantor Kelurahan Cibadak, kecamatan Astana Anyar, kota Bandung, Jawa Barat.

Dalam acara tersebut dihadiri pula oleh Bapak Camat Astana Anyar, Kapolsek Astana Anyar dan Bapak Lurah Cibadak sebagai tuan rumah. Dalam sambutannya, Bapak Camat menyambut baik acara tersebut selain untuk mempererat tali silaturahmi juga untuk menjaga kerukunan umat beragama di wilayah Astana Anyar.

Berdasar informasi Bapak Rano, perwakilan Humanity First Indonesia, menyampaikan bahwa pasien yang hadir dalam acara tersebut berjumlah 90 orang. Mereka mendapat pelayanan pengobatan gratis. Menurut Ketua Cabang JAI Bandung Kulon Bapak Irvan Yanur Yana, ia menyampaikan bahwa acara ini merupakan awal yang baik untuk melakukan silaturahmi dan kerjasama dengan aparat pemerintahan dalam [pengentasan] masalah-masalah sosial kemasyarakatan.[] (MCPB/JAM)

Baca juga

Anugerah Piagam PMI Denpasar Untuk Anggota Ahmadiyah

Hits: 186 Denpasar, (7/7). Tepat pada hari minggu JAI Denpasar melaksanakan kegiatan donor darah rutin ...

Tinggalkan Balasan