Home / Rabthah / Kunjungi Posyandu, Lajnah Imaillah Warung Kiara Bagikan Makanan Ringan

Kunjungi Posyandu, Lajnah Imaillah Warung Kiara Bagikan Makanan Ringan

Hits: 293

SUKABUMI – Kesehatan dan gizi balita menjadi perhatian Lajnah Imaillah Warung Kiara. Tiga orang anggotanya yang terdiri dari Lomrah Fauziah Ilyas, Ella Nail, dan Siti Suci Tahmina mengunjungi Posyandu Sentral, Sabtu (22/10).

Kedatangan Lajnah Imaillah Warung Kiara tersebut mendapat sambutan hangat dari para petugas posyandu. Bahkan mereka bersyukur dengan bantuan makanan ringan yang diberikan Lajnah Imaillah Warung Kiara untuk puluhan anak dan balita yang tengah dicek kesehatannya.

Alhamdulillah, ibu-Ibu dari persatuan Ahmadiyah bisa datang lagi kesini,” ucap salah seorang petugas Posyandu.

Hubungan baik antara Lajnah Imaillah dan Posyandu Sentral tidak terlepas dari peran aktif salah seorang anggota Lajnah Imiallah Warung Kiara, Nineu Nurkomalasari yang tempat tinggalnya tidak jauh dari posyandu.

Kunjungan ini merupakan yang kedua dalam tiga bulan terakhir. Menurut salah seorang anggota Lajnah Imaillah Warung Kiara, rencananya akan mengundang pengurus Posyandu Sentral dalam kegiatan Lajnah Imaillah di bulan November mendatang.

 posyandu-2

Kontributor : Ella Naila Azhar

Editor : Talhah Lukman Ahmad

Baca juga

Pelajar Ahmadiyah Dituntut Sampaikan Ajaran Islam Sejati

Hits: 408Tasikmalaya – Pengurus Pusat Ahmadiyah Muslim Students Association (AMSA) atau Pelajar Muslim Ahmadiyah melakukan kunjungan ...