Home / Kemanusiaan / Lajnah Imaillah Kebayoran Sumbang Alat Peraga Edukatif untuk PAUD
Serah terima simbolis alat peraga edukatif dari pengurus Lajnah Imaillah Kebayoran
Serah terima simbolis alat peraga edukatif dari pengurus Lajnah Imaillah Kebayoran

Lajnah Imaillah Kebayoran Sumbang Alat Peraga Edukatif untuk PAUD

Hits: 567

JAKARTA – Dua sekolah Pendidikan Usia Dini (PAUD) yang berada di sekitar Masjid Al-Hidayah, yaitu PAUD Anyelir dan Bambina diberi bantuan berupa alat peraga edukatif oleh Lajnah Imaillah Kebayoran, Selasa (2/2). Kegiatan ini merupakan bentuk kerjasama antar pengurus Lajnah Imaillah dengan Ahmadiyah cabang Kebayoran.

Pada kunjungan ke PAUD Anyelir, pengurus Lajnah Imaillah diterima oleh Nyonya Purnomo selaku pengajar. Ia mengungkapkan rasa terima kasihnya kepada jajaran pengurus Lajnah Imaillah Kebayoran.

“Sungguh luar biasa sumbangan yang kami terima. Terima kasih banyak. Insya Allah akan sangat bermanfaat untuk anak-anak,” tuturnya.

Sambutan hangat juga diterima pengurus Lajnah Imaillah Kebayoran ketika mendatangi PAUD Bambina. Di sana para siswa dan guru menyanyikan lagu berjudul Terima Kasih Ibu. Sumbangan alat peraga yang diberikan antara lain mainan edukatif warna warni berupa balok angka, puzzle, dan alat permainan motorik.

Foto bersama bersama anak-anak PAUD
Foto bersama bersama anak-anak PAUD

Kepala Sekolah PAUD Bambina, Fidianti menyampaikan bantuan alat peraga ini sangat mendukung proses belajar mengajar. Ia juga bersyukur dapat menjalin tali silaturahmi dengan pengurus Lajnah Imaillah Kebayoran.

“Terima kasih banyak. Sampaikan salam saya untuk pengurus yang lain,”ujarnya kepada salah satu perwakilan rombongan, Ira Rahayu.

Silaturahmi ke sekolah-sekolah ini pun diakhiri dengan foto bersama antara pengurus Lajnah Imaillah Kebayoran dengan guru dan siswa PAUD Bambina.

Kontributor : Jihan Syaffina
Editor : Talhah Lukman Ahmad

Baca juga

Muslimah Ahmadiyah Tangerang Gelar Bakti Sosial dan Pemeriksaan Kesehatan Gratis

Hits: 298TANGERANG – Dalam rangka memeriahkan HUT Kemerdekaan RI ke-73, Lajnah Imailah Wilayah Banten-2 bekerjasama ...