Home / Dakwah / Muslim Television Ahmadiyya Menyampaikan Pesan Khusus pada Dunia Arab dalam Peringatan 125 tahun

Muslim Television Ahmadiyya Menyampaikan Pesan Khusus pada Dunia Arab dalam Peringatan 125 tahun

Jamaah Muslim Ahmadiyah di seluruh dunia menyampaikan pesan secara langsung tentang “Ahmadiyah” kepada dunia Arab dari Qadian, India.

Sebuah program khusus disiarkan langsung oleh Muslim Television Ahmadiyya Studio Qadian hari ini, yang disiarkan langsung ke seluruh dunia dari fasilitas MTA London.

Mohammad Sharief Odeh, yang melakukan perjalanan dari Palestina, menyajikan sebuah program bernama “Ismau Sauta Sama” di mana ia didampingi oleh Falah-Uddin Odeh, Aiman ​​Maliki dan Maulana Hameed Kausar sebagai undangan khusus.

Sebagai bagian dari perayaan ke 125 Jamaah Muslim Ahmadiyah, program yang dilangsungkan selama 3 hari dimaksudkan untuk memperkenalkan pesan Islam Ahmadiyah ke dunia Arab melalui siaran langsung dari tempat kelahiran Jamaah ini.

Khalifah Islām dan pemimpin spiritual Jamaah Ahmadiyah Muslim seluruh dunia, Hazrat Mirza Masroor Ahmad akan menyampaikan pesan khusus untuk dunia Arab pada 23 Maret, tanggal dimana Jamaah Muslim Ahmadiyah didirikan di tahun 1889.

Sumber berbahasa Inggris dapat dibaca di Ahmadiyya Times

Baca juga

Tanggapi Survei Wahid Foundation, Jubir Ahmadiyah: Menanti Penegakan Hukum atas Pelarangan Ibadah oleh Pemerintah

Jakarta – Wahid Foundation menggelar launching laporan kemerdekaan beragama dan berkeyakinan (KBB) tahun 2017. Direktur ...

Mau selalu update Warta Ahmadiyah?
Silakan klik tombol “Like/Sukai Halaman” di bawah ini.

Kritik/saran dapat Anda sampaikan pada kolom “Pesan” atau email ke
redaksi@warta-ahmadiyah.org
Terima kasih.