Home / Daerah / Muslimah Ahmadiyah Cianjur Berpartisipasi dalam Program “GOROL (Gotong Royong Lobaan)”

Muslimah Ahmadiyah Cianjur Berpartisipasi dalam Program “GOROL (Gotong Royong Lobaan)”

Hits: 199

Hari Kamis tanggal 3 Januari 2019, Ibu Ketua Daerah Jabar 04 Ny. LiLis Sahiba Habib mengirimkan pengumuman di Whatsaap Grup Lajnah imailah (perkumpulan wanita Ahmadiyah) Cianjur, meneruskan undangan dari kecamatan Cianjur yang berisi himbauan menindaklanjuti intruksi Bapak Plt Bupati cianjur perihal Gotong Royong Lobaan (GOROL) kebersihan di sepanjang jalan Dr muwardi dari bundaran Hypermart sampai dengan Tugu Tauco Bypass kelurahan Muka kecamatan Cianjur, yang akan di laksanakan pada hari jumat tanggal 4 Januari 2019 mulai pukul 07.30 – selesai.

Disarankan bagi yang akan berpartisipasi  agar memakai kaos CTC. Tidak lupa, ibu ketda juga menambahkan “Gorol sangat bagus untuk ladang rabtah dan sejalan dengan Clean The City , sesuai juga dengan anjuran Hz.Khalifatul Masih ke 2 dalam 27 tuntunan Tahrik jadid Membersihkan Jalan “

Alhamdullilah pada waktu Gorol Walaupun tidak banyak dari anggota lajnah yang dapat berpartisipasi dalam kegiatan tersebut, namun setidaknya ada perwakilan dua orang lajnah yang dapat ikut serta termasuk ibu ketda.Dan seorang anshar.

Di sela-sela Beberesih Ibu ketda meluangkan waktu bersilaturahim dengan Bapak lurah Bojong Herang,dan ibu-ibu PKK juga Kader Kelurahan.
Bahkan Ibu Ika PPL Kelurahan mengucapkan Terima kasih atas partisipasi Lajnah, dan menyampaikan kedepannya akan menginfokan pelaksanaan Gorol setiap minggunya.

Bersih-bersih bersama Bapak Lurah Bojong Herang

Selain diikuti oleh Bapak/ibu lurah dan jajarannya, PKK, kader dan warga sekitar, gorol kali ini di pantau langsung oleh Plt Bupati Cianjur.

Harapan Ibu Ketda untuk kedepan nya para lajnah dapat lebih bersemangat megikuti segala bentuk kegiatan yang berkenaan dengan kegiatan sosial lainnya apalagi kegiatan yang dapat membangun silaturahim dan menjadi ladang rabtah

Kontributor : Vina tunisa faujiah.

Baca juga

Ahmadiyah Sindangbarang Menggelar Aksi Sosial

Hits: 69 BOGOR – Wabah covid-19 yang sedang melanda saat ini membuat masyarakat di Indonesia ...

Tinggalkan Balasan