Home / Daerah / Muslimah Ahmadiyah Madiun Khidmati Korban Banjir

Muslimah Ahmadiyah Madiun Khidmati Korban Banjir

Hits: 174

Minggu, 10 Maret 2019. Hujan deras yang mengguyur Madiun dalam seminggu terakhir menyebabkan banjir dibeberapa desa. Untuk membantu para korban banjir, Muslimah Ahmadiyah Madiun berkumpul di rumah misi untuk menyediakan bantuan nasi bungkus untuk korban banjir.

Ibu-ibu yang hadir yaitu Ibu Sri Ayu Mukhlisah (Ibu Mubaligh), Ibu Wati ( Ketua LI Madiun), Ibu Masfufah, ibu Purwati adalah tim Masak pagi itu. Rencannya akan memasak 100 paket nasi bungkus.

Semangat Ibu-ibu dalam memasak untuk korban Banjir Madiun menjadi contoh bagaimana memupuk rasa kepedulian kita terhadap sesama. Rencananya bantuan akan diambil oleh Komunitas Grab Madiun dan akan disalurkan ke daerah yang belum tersentuh bantuan.

Komunikasi yang baik di FPM sangat membantu dalam menyalurkan bantuan yang tepat sasaran, sehingga bantuan bisa sampai dengan segera dan tersebar dengan baik. Acara Masak ditutup doa bersama oleh Bapak Mubaligh Madiun, Mln.ichsan Subarkah.

Kontributor : Mln. Ichsan Subarkah

Baca juga

KUNJUNGAN FORUM KOMUNITAS LINTAS IMAN CIREBON TIMUR KE MANISLOR

Hits: 193 Manislor, (17/07). Forum Komunitas Lintas Iman Cirebon mengadakan kunjungan silaturahim ke Jemaat Manislor. ...

Tinggalkan Balasan