Home / Daerah / Muslimah Ahmadiyah Panyairan Senam Bersama Ibu Lurah

Muslimah Ahmadiyah Panyairan Senam Bersama Ibu Lurah

Hits: 123

Minggu, 17/2/2019. Muslimah Ahmadiyah (Lajnah Imaillah) Panyairan, Cianjur melaksanakan senam bersama Ibu Lurah bertempat di ruangan Madrasah milik Jemaat Ahmadiyah Panyairan, dimulai pukul 07.00-08.00 WIB.

Sebanyak 12 orang Lajnah dan 3 orang Ghair Ahmadi berpartidipasi, senam terlaksana dengan penuh semangat dan keakraban dan merupakan kesempatan perdana dilaksanakan di tempat JAI, karena sebelumnya rutin dilaksanakan di kelurahan setiap minggu.

Selesai senam acara dilanjutkan dengan bincang-bincang santai sambil menikmati snack yang disiapkan Lajnah Panyairan, diantara yang diperbincangkan mengenai berbagai kegiatan Lajnah diantaranya Muawanah, talimul Qur’an dan kegiatan sosial donor darah. Tanggapan ibu Lurah baik dan mengapresiasi.
“InsyaAllah saya akan hadir pada acara muawanah Lajnah Panyairan yang akan dilaksanakan hari selasa (19/2). Dan kegiatan donor darah (22/2)”, kata Bu Lurah.

Semoga Allah Ta’ala memberi karunia untuk terlaksana agenda dan membawa kebaikan bagi Lajnah Imaillah Panyairan khususnya dan umumnya Bagi Jemaat Ahmadiyah.

Kontributor : Dewi Kulsum

Baca juga

Indahnya Berbagi

Hits: 57 Bulan puasa adalah bulan yang penuh berkah. Kata-kata itu sering sekali kita dengar ...