Home / Nasional / Pererat Asa, Jamaah Ahmadiyah Kebayoran Bagikan Bingkisan Paket Sembako

Pererat Asa, Jamaah Ahmadiyah Kebayoran Bagikan Bingkisan Paket Sembako

Hits: 1

Sasaran dari pembagian bantuan ini dikhusukan untuk para lansia, janda, petugas kebersihan RT, serta anggota Babinsa.

JAKARTA – Mendekati Lebaran, Jamaah Ahmadiyah Kebayoran giat membagikan bantuan berupa paket sembako kepada sejumlah dhuafa di sekitar lingkungan Masjid Al-Hidayah. Puluhan paket sembako disebar oleh sejumlah pengurus badan-badan Jamaah Ahmadiyah Kebayoran, Jumat (31/6).

Setelah sebelumnya berkoordinasi dengan ketua RT setempat, sasaran dari pembagian bantuan ini dikhusukan untuk para lansia, janda, petugas kebersihan RT, serta anggota Babinsa.

Mubaligh Jamaah Ahmadiyah Kebayoran, Mln. Luthfi Julian Putra didampingi beberapa pengurus, ketua RT, dan sesepuh desa mengantarkan paket sembako yang juga terdapat beberapa toples kue kering khas lebaran kepada yang membutuhkan. Hal yang sama juga dilakukan oleh Ketua Lajnah Imaillah Kebayoran, Ira Rahayu yang dibantu sejumlah pengurus Lajnah Imaillah membagikan paket sembako kepada para janda.

baca juga : 

Rasa bahagia dan ucapan terima kasih diterima pengurus dari sejumlah warga yang mendapat bantuan. Aksi ini merupakan kali kedua yang dilakukan oleh Jamaah Ahmadiyah Kebayoran setelah sebelumnya melakukan hal yang sama idul fitri tahun lalu.

Kontributor : Yasmin Yuni Asih
Editor : Talhah Lukman Ahmad

Baca juga

‘Sedekah Jumat’ Perempuan Ahmadiyah Kebayoran

Hits: 37 JAKARTA SELATAN – Kaum perempuan (Lajnah Imailah) bekerjasama dengan para pemuda Ahmadiyah cabang ...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *